El’s de 23

Só o que mudou foram as mãos e as estações.

Eu continuo a mesma;

Apesar de que agora,para eles,

Tenho os olhos indecifráveis.

Fora isso,nada mudou.

As promessas ainda são as mesmas;

Os sonhos ainda são os mesmos;

Os lugares ainda são os mesmos;

E assim continuará um após o outro.

E assim continuará ate o findar dos dias.

Com personagens indo e vindo.

E apenas eu e o meu eu não sei quem sou emergindo.

Dorcas Almeida

Dorcas Almeida
Enviado por Dorcas Almeida em 24/10/2010
Código do texto: T2576238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.