Abuso

Antes, assim, tranqüilo...

Tudo encanto, maravilha e deslumbre

Céu colorido e cascatas luminosas

Após o tempo, a dor da saudade

Untada na imobilidade das palavras

O asco abismal, a ânsia infinita

Toma-me o corpo desfia meus sonhos

Na inércia profunda dos desejos inacabados

O escuro a ausência total de vida

As pessoas que dormem e acordam cedo

As mulheres que têm muito medo

Os homens do coração de pedra

Por vezes reafirmo

Com os botões do meu cérebro

Eu queria não ter acordado

E dormido neste lugar distante