ADEUS AMOR

VOCE ME JUROU AMOR ETERNO

EU ACRETITEI,ME ENVOLVI,ME ENTREGUEI

VOCE ME FEZ SAIR DO CHAO

COM FALÇAS PROMEÇAS,ME AMOU.

VOCE ME ENGANOU

ME ANGANEI,TAMBEM....

ME ENTREGUEI,ME DEICHOU!!!

ME PERDI!!!

SOFRI...

CHOREI..

MAIS HOJE EU SEI!!

SOU CAPAZ DE AMAR OUTRA VEZ!!!

POR TUDO HOJE POSSO DIZER.

ADEUS AMOR...ADEUS!!!

MERYMELYN
Enviado por MERYMELYN em 24/10/2010
Código do texto: T2575694