Desilução

Você chegou à minha vida

Dando-me uma esperança

Uma oportunidade para o amor

Mas depois me dei conta

Que você foi só um sonho

Uma lembrança que ficou

Você nunca foi o que eu quis

Foi uma simples invenção

Ilusão do meu coração

Não te peço para mudar

Não vai adiantar

Pois só me resta dizer adeus

Vou procurar alguém que eu possa amar...

gabygaga
Enviado por gabygaga em 24/10/2010
Código do texto: T2575596