Ausência

Não mente

Sei que você também sente

Que há muito tempo

Não está mais presente

Esqueceu-se do amor e

Se afastou

Me causou tanta dor

Me humilhou

Foi amor mais acabou

Do que era paixão

Nada restou

gabygaga
Enviado por gabygaga em 24/10/2010
Código do texto: T2575592