ELEIÇÃO 2010

Dilma e Serra em lama lutam.

Mas por que não estão sujos?

Só vê manchas os que escutam

o falar dos ditos-cujos.

As sujeiras só sentimos.

Estão elas nos seus imos.

Quer o povo plataformas

e não falas de outras formas. (24/10/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 24/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2575407
Classificação de conteúdo: seguro