A MÁSCARA SEMPRE CAI
A convivência com o ser humano
Muitas vezes é difícil
Você deposita amor e carinho
Confiança e dedicação
Quando menos se espera
A máscara cai
Por mais que não se queira
A falsidade sai
Mentiras e maldades
Vem à tona
Pois essa é a realidade
Que por muitas vezes preferimos não ver
Pessoas se declaram frias e com o coração ruim
Que por tempos fizeram parte de meus dias
Por Deus... Hoje vão pra longe de mim
Com sinceridade, alma clara e amor no coração
Sigo a vida... Com Deus segurando minha mão...
Vivo com clareza e com verdade
De pessoas más quero distância
Pois sei que cedo ou tarde...
A MÁSCARA SEMPRE CAI!!!