INVEJO TUDO QUE LHE CERCA
Eu tenho inveja das flores e das borboletas.
Tenho inveja da lua e das estrelas.
Tenho inveja do vento que sopra em teus ouvidos
A canção que eu queria cantar pra você.
Tenho inveja do belo e do novo do
Amor como um todo.
Tenho inveja dos corações apaixonados
E do amante que é amigo e fiel.
// INVEJO TUDO QUE LHE TOCA
Tenho inveja da folha de papel na qual o poeta
Escreve lindos versos.
Tenho inveja do direito e do avesso da blusa que
Tu vestes e do perfume que usas.
Tenho inveja da quimera e do amanhecer.
Do dia de ontém e do anoitecer.
Tenho inveja do leite e do café que entra na sua boca
E da bala que adoça os lábios seus para em
Sonho eu beijar...
Tenho inveja até o medo e da solidão que lhe
Acompanha, pois meus braços desejam lhe abraçar
envolver-lhe.
Tenho inveja do fim, se tem fim já teve começo
E meio.
E se fosse com agente nossa vida teria uma
História para ser contada e a minha inveja nem
Existiria.