VOCÊ ME MACHUCOU!

Totalmente surpresa hoje

fiquei.

Uma amiga

poeta se fez.

De um simples título

de uma obra minha fez

uma outra poesia

mais linda que a minha.

Na felicidade eu ia

caminhando na internet.

qual vagalume

numa noite escura e quente

entre os assobios

e cânticos

de pirilampos e cigarras.

Já tinha muito de felicidade

apesar de no peito

uma amargura

teimava em aparecer.

Deixei-me levar

entre os assoalhos

e céus desse meu mundo

de virtual

amizade e amores.

Uma tempestade

se aproximava

eu não via nada.

cega que estava

de amor e carinho

só via as flores

orquídeas e jasmins.

Minha floresta

tinha muito verde

azuis e rosas

alguns dourados

outros avermelhados.

Cores de paixão,

de carinho

e afeição.

Amigos aqui encontro

de montão...

Termo que o

João Anderson usa muito.

A tempestade me pegou

derrubou-me ao chão.

Cai, desfalecida.

dormi um ano inteiro

e cobriu-me com cuidado

o benfeitor das flores e jardins,

o tempo.

A violência que me abateu

tinha um nome apenas.

um nome

que eu zelava com cuidado.

o nome era ANJO,

pois os anjos

sempre nos dão lições.

Esse anjo eu vi

aqui, perto de mim.

mas agora, há distância,

uma guerra sem fim.

Meu anjo foi

morar em outro jardim!

(milena medeiros-22/10/10 - 23:19 horas- porque você me machucou...)

Publicada nos blogs do blogger e do wordpress

links:

http://milena-poeta.blogspot.com/2010/10/poesia-de-milena-medeiros-voce-me.html

http://milenamdiego.wordpress.com/2010/10/22/poesia-de-milena-medeiros-voce-me-machucou/

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 23/10/2010
Código do texto: T2573057
Classificação de conteúdo: seguro