Ciúmes!?

Sabe o que doe, meu amor?

Não é sua risada, quando eu choro

Não é ser desprezo, quando eu imploro

Mas, é ver ele, os lábios nos seus por.

Sei que o meu ciúme disfarço bem

Do meu amor, como sempre, nunca falei.

Mas quantas noites em claro te esperei.

E você não veio! A culpa é de quem?

A culpa é desse coração leviano,

Que não olha por quem vai se apaixonar.

A culpa é também desse olhar

Que deixa o pobre coração palpitando.

O problema é: nós dois somos culpados

Temos corações e olhamos!

Pode até ser que, juntos, erramos

Mas quem vai dizer que estamos errados?

O erro é tentar esconder o aparente.

É deixar que a alma suma.

É fazer com que a máquina da vida durma

O erro é deixar o outro demente.

Sabe o que machuca, amor?

Não é a desculpa inventada para não me ver

Não é o fato de não me querer,

Mas andar abraçada com ele, só para aumentar minha dor.

E o pior é que não quero não te querer

Desejo-te, como Zeus a Hera.

Você, nesse quadro é a Bela, eu a Fera,

Mas mesmo assim eu quero te ter.

Vejo-me de novo imerso nessa loucura.

Devaneios tolos, não os leve em conta...

Ou os leve! Mas vê se não apronta

Já sabe que, esse louco, só bebe amargura.

Wallace Rodolfo
Enviado por Wallace Rodolfo em 22/10/2010
Código do texto: T2572197