CALADO

MEU CRISTO SALVADOR

É INACREDITÁVEL SENHOR

A VOSSA PACIÊNCIA NO CEÚ

UMA CRIANÇA É ESTUPRADA

UMA MULHER É ESPANCADA

ASSIM NÃO TIRO O CHAPEÚ.

MEU CRISTO CRUCIFICADO

PORQUE FICA CALADO

DIANTE DA REALIDADE

FICO SEM ENTENDER

QUANDO VEJO MORRER

UM HOMEM DE VERDADE.

MEU JESUS CRISTO

PORQUE TUDO ISTO

PORQUE TANTAS RELIGIÕES

FALANDO DO SENHOR

ONDE NA VERDADE A DOR

INVADE AS NAÇÕES.

MEU CRISTO IRMÃO

É NÍTIDA A SIMULAÇÃO

DAQUELA VOZ SANTA

QUE MOSTRA AGORA

DA BOCA PRÁ FORA

UM MUNDO QUE ESPANTA.

CRISTO NÃO ENTENDO

PORQUE VOU VENDO

O FIM DO SER HUMANO

ACREDITO NA FORÇA CELESTIAL

QUE PODE CASTIGAR LEGAL

QUALQUER DESUMANO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2572048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.