COLAPSO

01-

COLAPSO...

ATENDE A CAMA DOS LAMENTOS,

QUE ESTÃO OPOSTOS Á PARI O GRÃO...

HÁ QUAL MULTIDÃO IRÃO DESPERCEBIDOS!

NA MANHÃ,...

...O SOL TE CONDENARÁ.

O2

COLAPSO...

A COVA ESTÁIS MACIA Á TE TER;

TU, NÃO ESCONDERÁS POR OBSTÁCÚLOS.

MAS, DAS OBJEÇÕES A TEU CASTIÇAL...

BEBESTE,...

...QUE LAMA DOURADORA Á TEU FUTURO.

03

COLAPSO...

DE MALA CHEIA ESTEVE A GLÓRIAR.

EU! NÃO RELUTANTE DOS DEMAIS TUA RETIRADA;

(...) ENCUBADO VIVEU PLENAMENTE SÓRDIDO.

INVEJA-LOS!

...PÓIS TERÁ A PRENDA DA TERRA.