**A Imitação da Imitação**

Ninguém é mais original

Você só vê imitação

Ta todo mundo imitando

A imitação da imitação

Seus projetos copiados

Frases feitas inexpressíveis

Atitudes mecanizadas

Argumentos sem objetivos

O imitador foi imitado

O imitador é imitação

O imitador acomodado

A desleixada imitação

Pensamentos desconcentrados

Normalmente induzidos

Reações inesperadas

quase sempre desprezíveis

Copias feitas sem sentido...

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571481