AS HORAS
FOI EXATAMENTE AGORA
QUE EU SENTI MINHA PELE
GRITAR.
UMA DA MANHÃ,SINTO UM CALOR
METAFÓRICO E POR DEMAIS
CALÓRICO.
ACHO QUE FUI POSSUÍDO
JÁ NÃO PENSO HÁ TEMPO
EM VERSO POÉTICO
QUE SEJA MEU.
O POETA PERDE INSPIRAÇÃO?
ACOMODEI-ME COM A VIDA?
A POESIA É UM ESTADO DE INCOMODAÇÃO
QUANDO AS HORAS PASSAM
EU BAILO NO TEMPO DE
MIM MESMO.
E AS COISAS SÃO O QUE ME VEEM
POR ISSO EU SINTO UMA DOR ORDINÁRIA
NO PEITO VARONIL,CARNÍVORO DE UMA
EXISTÊNCIA A PEDRADAS.
E AS HORAS SÃO DO RELÓGIO
O TEMPO E O DELÍRIO SÃO MEUS.