Pedaço de mim
Que falta
Que faz falta
Pedaço arrancado
Sem cuidado
Pedaço que se foi de mim
Saiu de mim
Foi sangrando
Por amor chorando
Quero de volta este pedaço
Seja do jeito que for
Nem que seja costurado
Remendado
Preciso dele para viver
Continuar meu legado
De mulher que ama
Que só tem amado
Preciso deste pedaço
Eu dou um jeito
Se ele estiver amargurado
Com teu nome nele gravado
Eu encontro uma solução
Explico a ele que a vida é assim
Que ele se foi de mim
Sofreu, foi maltratado
Mas que valeu o aprendizado
Devolva meu pedaço sem demora
Não posso mais esperar
Pois ele saberá que chegou a hora
Entenderá que o passado
É agora o teu lugar!







-Dorgival poeta-
 
Quando nos tira um pedaço
tudo fica diferente
por mais que agente fuja
a dor sempre está presente
ainda bem que tudo passa
nada é para sempre.



-Dário Lima-

Talvez não só este como tantos
outros pedaços arrancados.
Tenha sido a ajuda dos deuses.
Simplesmente para lhe fazer entender
e ver que se estes pedaços não
fossem levados embora, jamais,
do casulo nasceria a borboleta.



-Antonio Candido Nascimento-

Este pedaço de ti arrancado,
quisera eu com meus outros tantos pedaços,
pudesse costura-los em ti,
assim te completaria e em ti nada mais faltaria.
E quem sabe dos inteiros pedaços de ti,
sabendo que em mim, agora faltando tantos pedaços,
Não se costuraria em mim, e assim seriamos completos,
 voce em mim, eu em ti.
Uma só carne, para sempre feliz.



Castelo Sá

Cada pedaço da vida
o tempo cruel, nos consome
sugiro a você, querida
deixa que com esse pedaço ele some!
 





Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 21/10/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2570764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.