Vem coordenar meu coração.
Tal qual um disco arranhado
Repetindo só a palavra amor
Assim é um colibri enciumado
Ao sentir a indiferença da sua flor.
Eu te convido vir coordenar meu coração
Antes que ele venha sofrer um piripaque
Estou revoando o meu jardim sem ilusão
E sentindo do teu desprezo o ataque.
Esse ciume está me fazendo sofrer
E a poesia outra vez entristeceu
Só coisas alegres eu queria escrever
Mas a tristeza invadiu o espaço meu.
O assedio a essa flor me deixa irritado
Meu coração sabe muito bem o que diz
Queira entender que sou por ti apaixonado
E te amando eu não pretendo ser infeliz.
As vezes de gritar me dá vontade
Pra que ninguem de você se aproxime
Com tantas intenções falsas e inverdade
Mexendo com o meu sentimento mais sublime.
Você pode até achar que eu sou um louco
Mas as coisas de um coração não se discute
E todo o teu entendimento será sempre muito pouco
Pra saber como o assedio na minha mente repercurte.