Acabou

Sei que Vai passar...

É o que todos dizem por lá..

Meu pensamento voa até você..

Levando palavras que eu não quis dizer..

Histórias mal resolvidas...

Brigas..Atritos e muitos gritos..

Assim viviamos nós dois..Sempre a sós..

Ciúmes.. descontroles..Já não dava mais...

Onde estivessesmos..Assim..

Tu tinhas desconfianças de mim..

Eu nem podia pensar....Logo estavas a armar..

Nesta vida desentendida nós dois estavámos..

Nesta rima de intrigas...Cansei..

Eu mesma já nem quero mais.Sai de trás..

Deixa eu viver em paz..Mereço muito mais..

Dispenso esta loucura surda e muda de nós..

Quero meu canto..Doce oásis..

Com Irís quero me entender..Deixa eu ser..

A pessoa alegre que um dia eu fui..Retribui..

Não me leve a mal..Mas esta história não dá mais..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 21/10/2010
Código do texto: T2570649