ABISMO

Sentia-me segura nos caminhos da vida
Sorria pela felicidade de ter seu amor
Tudo era leve e possível de alcançar
E de um dia para outro me senti perdida

Eu, em meu mundo agora frágil
Tentando equilibrar os sentimentos
Colocando um pé por vez no caminho
Buscando viver, sem você

O ar faltando aos pulmões
A escuridão teimosa em ficar
E o perfume de você impregnando o meu ser

Chorei, chorei e chorei de saudade!
Mas, não de você e sim do meu coração
Do meu coração que por você mudou

E hoje, no abismo que me deixou
Finco as unhas nas bordas
Tateando uma saída.