TURVAS CAMINHADAS
águas de rio desviando
percalços, incômodos,
deixando acomodado
espinhos encravados
atenuados relevados
postergados
na maciota
relegando para lá
resolução insoluta
cravos das estacas
estigmas incrustados
cicatrizes da existência
vida distraída,
despercebida,
macerada em dores
aliviando em orações
penitências perpétuas
caminhos em calvários...