não amor

não quero amar

um amor que me rouba a vida

não quero ter sempre os mesmos olheiros

que só pensam e deliram em desejos

que doemm a cabeça jà um pouco ferida.

não quero que o amor viva e brilhe

novamente em mim

não quero delirar com beijos

dados no ar,nem delirios

tão pouco desejos

não quero amar

pra mim jà não existe vida

não vivo mais um dia

meus braços jà não tem forças

nem tão pouco minha mente

que fantasia sentimos loucos

e insanos como o amor.