Uma ultima conversa.
As vezes eu fico aqui pensando
Porque? que eu continuo te amando
E na medida que o tempo vai passando
A tendencia desse amor é s[o aumentar.
Você ainda é a mesma mulher
Mas com um jeitinho de menina
O meu coração te ama e te quer
E a tua belezaainda me fascina.
Mexe comigo,me faz flutuar
Por favor me ensine te esquecer
Se você não vai poder me amar
E os meus versos nunca mais vai ler.
Então me diga pra que eu vá embora
E diga tambem que nunca me amor
Porque do contrário pela vida afora
Te amar sem ser amado eu vou.
A não ser que você pretenda
Me matar todo dia um pouquinho
Fale comigo,permita que eu entenda
Que o meu amor pra você é um espinho.
Talvez uma ultima conversa franca
Consiga por um final nesse dilema
Que só dor e soluço de mim arranca
E meu coração não consegue mudar o tema.