Por um pouco de companhia
Será que ela dorme?
Será que ela agora pensa?
Será que ela ainda recorda?
E se ela existe, existo nela?
Onde está aquela janela
em que ela se debruça
toda vez que chega e me acorda?
Será que me quer?
Será que ainda espera
por um sinal ou por minha presença?
Em mim essa sensação é intensa
e já não faz a menor diferença
saber se ela foi sincera...