Transformações
Nada como eu esperava.
Apenas a chegada de um tempo qualquer.
O asfalto frio que a conduzia,
a ausência de um amor que eu pedia,
e a frieza daquela mulher...
Um sonho transformado em acaso,
a incerteza a rondar meus caminhos.
O sentimento tomando outro rumo,
a tristeza que ainda assumo
e a pele arranhada em espinhos...
18/08/2013
"As transformações da alma são lentas;
não se fazem senão com a dor multiplicada pelo tempo."
- P. Didon -