O melhor texto que vc vai ler, essa semana, ou nunca lerá um igual :D

Sozinho nesse quarto sem janela

Sem pôr do sol

Sem alimento, seria um alento

O teu braço me servindo de abraço

Nesse quarto escuro sem vizinhos

Já não consigo nem mais chorar,

Abrir os olhos, já basta, para as lágrimas virem

Não precisa sentir pena,

Não adianta

Nada adianta

Nada Diminui nem aumenta

Parece que a culpa foi minha

Eu boto a culpa em mim

Não sei o que pensar

Se a cada piscar de olhos

Lembro do teu olhar

E só de lembrar

Já me faz chorar

Queria ao menos tentar

Ter forças e vontade pra te reconquistar

Forças sei que tenho já a vontade

Se esvaiu

Assim como as noites sem sono

E sem dormir, pensando num motivo pra sorrir

Já to de bem com a vida

Refiz as pases com meus amigos e "amigas"

Era tudo que eu queria

MInha vida de volta

Num piscar de olhos

Sem ver teus olhos

Não mais, já nao te quero mais

Abro um sorriso, e digo mais

Sou forte, sofri, chorei,

Já não preciso de braços e abraços,

Já consigo ver meus vizinhos

Abri um buraco na parede do meu quarto

E dei o nome de janela

Culpa é uma palavra que não conjugo mais,

Vivo a minha vida sem olhar para trás

E mais

Corro atrás, do que sempre quis,

Dum motivo pra me fazer feliz

Não precisei de amores

Nem louvores, segui sozinho

E fui feliz, nessa caminhada

Deixei muita gente feliz

Dei um segundo de amor

Daquele explosivo amor

De antes do sol se pôr

Sim, fiz muita gente se apaixonar

Pelo meu jeito unico de amar

COnsidero-me muito mais Feliz

POis lutei pelo o que eu quis

God Bless you |:O|

Leandru Costa
Enviado por Leandru Costa em 21/10/2010
Código do texto: T2569173