DESILUDIDO

Naquele desrto recequido

Só o vento zumbia no meu ouvido

Aquele sol me queimando cruelmente

Já me encontrava quase sem visão

De repente um helicóptero em minha direção

Chegou e me tirou dalí felizmente.

Foi um pesadelo quase a esmo

Foi uma verdade mesmo

O desespero me fez assim

Tudo entre nós parecia ser bonito

Até que um dia me senti aflito

Porque você desistiu de mim.

Aquela sua maneira de agir

Me fez desiludido fugir

E aquela loucura me cegou

Caminhada que não tinha onde parar

Sem ter direção, mas me fiz continuar

É realmente uma ferida que nunca secatrizou.

Nem imagina como você é importante

E o quanto me doeu naquele instante

Quando você me disse um NÂO

Foi um NÂO tão destruidor

Que descontrolou o meu amor

Que fez o desrto ser minha direção.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/10/2010
Código do texto: T2567868