E U T E A G R A D E Ç O.

Eu te agradeço

pelo começo

Eu te agradeço

pelo fim

por você e por mim

Eu te agradeço

por tudo que houve

entre nós.

Não pertenço ao seu mundo

sei,fui um abelhudo

por isso eu te agradeço.

Foi bom enguanto durou

E eu pensando que era sério

Que nada!

Pura fantasia

amor de carnaval

que legal!

Só durou três dias

nada mais.

O resto é cinza

que trago em meus cabelos

como lembrança

do amor de uma criança

por isso

Eu te agradeço!

Escrito em 19/10/2010

obs! dentro de um ônibus

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 20/10/2010
Código do texto: T2567694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.