O P A L H A Ç O

Fui palhaço

por uns dias!

Mas fingi

que não sabia.

E confeço, não gostei.

Não gostei nada,nadinha.

Pois não tinha fantasia

Nem cara pintada

pra esconder as marcas deixadas

por um falso amor.

Que horror!

Mas a alegria de palhaço

é ver o circo pegar fogo.

Ele faz papel de bobo,

e começa tudo de novo.

Só que palhaço,

não perde à linha.

Pula corda,

pula amarelinha

anda em cabo de aço

ri das mazelas alheas

se diverte com a crinçada

mesmo fora da lona.

E o palhaço, o que é?

Simplesmente.

Um triste homem,

que perdeu o coração

para uma mulher!

Este poema escrevi hoje às 3.45 da madrugada

pois havia perdido o sono não sei porque

20/10/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 20/10/2010
Código do texto: T2567662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.