O tempo

E o tempo passou,

os filhos cresceram

educados, tranquilos.

A preocupação da infância findou.

A adolescência chegou

A vida continua para a família.

A caminhada continua.

Com Deus ao nosso lado tudo é possível.

O caminho da injustiça, da ingratidão, do desamor.

O caminho do amor, da fé,da amizade.

Que a igualdade seja uma aliada no conhecimento e crescimento.

É a recompensa da vida bem vivida.

Personalidades formaram-se.

Recomeçar, mudar, continuar,

A vida dá essa chance.

A mãe nunca será a mesma.

O amor está adormecido e não mais acordará.

Melhor ficar só.

Ter amigos.

Compartilhar a vida com os filhos, as vezes.

Não que ela não queira, dela eles não precisam mais.

A vida é preciosa demais para com sofrimento gastar.

Poetar e sonhar.

É o que leva aquela mulher a caminhada continuar, a cada despertar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 20/10/2010
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2567657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.