Tristeza Boêmia

Pois é, o fim chegou

O tempo passou

O baile acabou

E a vida continua

A festa terminou

O chopp secou

O cigarro apagou

Mas vida continua

A mulheres se foram

Os amigos partiram

Mas a vida ainda continua

Tudo acabou

E eu estou só

A vida continua

Mas a saudade é infinita

Abdul
Enviado por Abdul em 20/10/2010
Código do texto: T2567338
Classificação de conteúdo: seguro