O vazio

Invadi tua vida
Sonhando fui atè o infinito
Cheguei ao limite
De uma linha intransponivel
Fui caindo lentamente
Sem esperança e ilusões
Fiquei sem châo
No vazio
Meu coraçâo  despido
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/10/2010
Código do texto: T2566205