NEGRO DESTINO
Restam dias de primavera
para apagar do passado
o dano que eu lhe fiz
Sem beijos de despedida
E sem expressões gentis
Porque eu te olhava nos olhos
E não me sai à voz fique calada
Se penso em você vejo estrelas
Estrela saltitante de amor em busca
Desse seu olhar que esconde a felicidade
Não me restam dias de primavera,
O vento os levou um céu de nuvens
Negras cobriam o último adeus
Foi assim que senti tua ausência
Como um eclipse do sol
Por que você não vem
E me ensina te esquecer
De uma vez e te apaga
De uma vez esta historia
Do meu negro destino