Esquecerei esses olhos
Nunca me pertenceram esses olhos
que lançam olhares para todos os lados,
que distanciam meus desejos equivocados
e que me aquietam a certeza de outro engano.
Sem plano, espero que meu pensamento esqueça
e que a imagem desse olhar desapareça
apagando em mim esse devaneio insano.