Realidade sem rimas

A vida nos é revelada pela nossa realidade

Mas e quando essa realidade se torna uma imensa falsidade.

Algo sem cor, sem emoção ou sentimento;

Preto no branco, sem riso sem choro, sem saúde ou sofrimento.

O brilho de uma vida muitas vezes é o sonho realizado

Para outros é um momento a ser compartilhado.

Mas também temos o brilho que vem do amor

Uma luz forte, que ilumina tudo em um grande resplendor.

Rimar tem sido algo difícil no meu dia-a-dia

Uma vida sem cor tenho vivido e não sei por onde andar.

Falta-me algo, alguém que me faça ver...

Que a única alma em dois corpos não existe mais.

Um abraço, um aperto de mão ou até mesmo um beijo na testa.

Saudades, momentos e lembranças são tudo que me resta.

Minha realidade não expressa uma emoção

As rimas fluem sim, mas nada vem do coração.

Minhas rimas são num texto e não na realidade

Um funeral das minhas memórias no balança da eternidade.

Não vivo uma poesia ou um poema bem elaborado

Pois seria impossível escrever com amor, tendo um coração contaminado.

Quando poderei rimar na vida novamente?

Escrever meus passos nessa terra não tem sido alegre

Não tem sido romântico

Não tem sido heróico

Muito menos exemplar.

Escrever minha vida seria desonrar um papel e um lápis.

Seria envergonhar a literatura

Perder tempo com algo indigno de ser lembrado.

“Hoje me encontro numa realidade sem rimas”

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 19/10/2010
Código do texto: T2565877
Classificação de conteúdo: seguro