A Noite, a Escuridão.

Na noite escura tento dormir

Mas algo me incomoda

Ao longe, não aí.

Pois sua beleza é tão clara

Que me acorda,

Porque eu não recebi o sol

Pois a escuridão da noite me cercava

A sua beleza é rara,

A beleza em ti é clara,

Minha mente por ti mesmo,

Eu não paro de pensar em teu rosto...

Caso não consegue dormir um pouco,

Minha mente está em seu rosto.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 19/10/2010
Código do texto: T2565858