A TI MEU SILENCIO
A ti dedico meu silencio
Prefiro me calar
Diante a tantas ofensas
E não mais chorar
Aqui é meu cantinho
Onde me visitas
É meu caminho
Onde você procura noticias
Em nome de pessoas
Passa-me injúrias
Não usa seu nome
Para me fazer calunias
Não tenho nada a lhe dizer
Apenas reflita o que você me fez
Não há mais nada a fazer
A não ser de vez te esquecer !