SILENCIO
Hoje prefiro meu silêncio
Não repare minha tristeza
Meu coração esta partido
Minha alma esta doente
Há um grande vazio
Vejo uma longa estrada...
Deserta e vazia
Vejo tantos erros cometidos
Nada que possa ser reparado
Senão simplesmente assumir...
E viver este triste episódio
...Esperar que chegue um novo dia
E talvez com ele, uma nova alegria
Hoje preciso de forças
Preciso superar a dor
Que toma conta de meu ser
...Hoje entrego minha vida a Deus.
Só ele pode me entender
E de novo me entregar
A alegria em meu viver...!!