Mentiras
Eu menti...
Menti quando disse que, queria te ver longe.
Menti quando disse que, não senti nada por ti.
Menti quando neguei o seu amor.
Menti quando fingi que não te amava.
Menti que não sentiria saudades.
Menti quando disse a você esquecer-me.
Menti quando disse que havia acabado.
Menti para o MEU AMOR.
Menti para minha alma.
Não consigo esquecer-te.
Só que você já me matou,
E nem eu sabia disso...
E matou-me,
Para todo sempre dentro de ti.
Não quis mais nada.
Então você MENTIU...