FilHaÇão
O Dinheiro queu não tenho era meu
O de Político, o político se deu
O de Professor, para o Estado rendeu
O da Miséria, a própria comeu
O de Alegria, a família entristeceu
O de Político, o político se deu
O do Fermento, o pão não cresceu
O de Bobo-da-corte, e ele era Eu
O de Pinóquio, o próprio se elegeu
O de Político, o político se deu
O Dinheiro queu não tenho era meu
LERIAS, W.R., O Manuscrito Veredicto, 2000, pg67