SABE O QUE?

Sabe o que mais me revolta?

Saber que por mais que eu tente

Tudo a minha volta

Não vai ser diferente

Sabe o que me perturba?

Ter certeza de que você sabe o que sinto

E mesmo assim não se curva

Achando que meu sentimento é mito

Sabe o que me devora?

É essa vontade de gritar

De me mostrar por dentro e por fora

Mesmo sabendo que você me ignora

Sabe o que me machuca?

Ver você a outras cortejar

Sabendo que sou a única

Que sempre irei te amar

Sabe o me alucina?

É saber de tudo isso

E ainda assim desvairada e ferina

Ansiar por uma noite sem compromisso

Em que você me tenha em seus braços

E que eu me perca em seus passos