O erro

O erro

Um mundo que antes era novo transborda de tristeza

Sonhos destruídos e desprovidos de força

Lutas insensatas repletas de derrotas

Noites de luar sombrio e intermináveis

Dias nublados com tempestades no final

Guerras intermináveis com um fim trágico

Explicações inexplicáveis com atos irreversíveis

Amigos com corações amargurados

Famílias com lagrimas sem consolo

Um coração que se contrai a cada segundo

Veias sem sangue para ser derramado

Mente vazia de futuro, mas repleta de duvidas

Apenas um momento...

Uma pessoa...

Um deslize...

Adeus minha vida.

Fran ( Kisco)
Enviado por Fran ( Kisco) em 18/10/2010
Código do texto: T2564210