“Amores que se vão”

Tocaste com suave brisa em tua chegada

Este meu coração, por um longo tempo

Vivi em teus braços, o mundo parecia não ter

Noites sem luar, a primavera parecia não

Ter fim! Em teus olhos eu vi o brilho do

Amanhecer de todos os dias que descortinavam

O véu da noite, a felicidade estava aqui, por

Mais que eu não acreditasse estar dormindo,

Mais me tinha a certeza de um sonho sem fim!

E num instante, vi que chegava o fim da

Primavera, as flores perdiam o vigor, e por

Terra caiam suas pétalas, e dos teus lábios que

Outrora emanavam murmuras e juras de amor, agora

Esboça sem piedade um adeus sem pensar

Que aqui eu vou chorar, e viver das lembranças

Dos amores que um dia eu vivi, e que agora se vão.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 18/10/2010
Código do texto: T2563636