CARVÃO TU ÉS

Em diamante te quiz

e assim te sonhei

E em carvão

tu te satisfez.

Ainda bruto

uma forma a burilar

dos instrumentos

de amor

teimei te transformar

No espaço de tempo

com carinho

afeição

e meiguice

propus-me

em diamante te fazer

Do barro

das sombras

dos caminhos perdidos

te separei

Em minhas mãos te tomei

Com olhar de amante

vi que podias

em belo

em brilho

em faces

estar

Meu coração

simples

no dias que se passaram

limparam a pedra

que tu eras

Na atenção diária

de momentos em momentos

trabalhei

em te recuperar

Foram muitos dias

meses até

e ao final

vi que tu

em carvão

quizera ficar

milena medeiros-19/12/09

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 18/10/2010
Código do texto: T2562989
Classificação de conteúdo: seguro