Tudo acaba
É amor. Ainda sinto sua falta.
Mas prefiro o fim do que ver em seus olhos um alguém que desconheço.
Acabou o amor.
NAtural, tudo acaba.
A vida acaba. E o amor também.
Não existe mais paixão entre nós, e quando acaba a paixão acaba o combustivel que mantem o carro da união andando.
É uma pena.
Mas é a verdade e não dá pra lutar contra isso.
Quem dera pudesse sentir o fogo ardendo como era no inicio, mas a ilusão que duraria pra sempre, acaba aqui e agora.
Desilução é o que resta, depois de tanta felicidade.
Nem as lágrimas se abalam de seu cano e ousam cair.
Meu coração já sabia que essa hora iria chegar.
E ela chegou, na calada da noite, como quem nada quer.
Sentou do meu lado me olhouu nos olhos e me disse serena:
-É o fim.