AMAR...

Amar é segurar a própria “barra”

Reconhecer-se, vencer-se sem amarras

Desapego, sossego, deixar ir embora

Saber o tempo, momento, hora

As pessoas têm sua própria rota

E nos deixam aparentemente sem porta

Só nós ficamos conosco para sempre

Tristes, alegres, contentes, descontentes

E da vida, visão mais ampliada

Se o homem só tem a si,então não TEM nada.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 17/10/2010
Código do texto: T2561427