Nuvens de fumaça
Na noite em que o sono foge,
meus olhos alcançam estrelas distantes
e meu coração remete-lhes pedidos silenciosos...
Tolo que sou, acredito em bobagens,
vivencio fantasias que são nuvens de fumaça
e desaparecem no ar, feito os sonhos pretenciosos...