O depoimento de quem já amou

Oi como vai sua vida!

Não vai nada bem, mais fora isso estou vivendo como se devi vivê-la.

Mas também não vai tão mal, embora não possa apagar o passado estou bem. Agora eu te julgo com a minha mente, não mais com meu coração. Todas as vezes que relembro o passado sofro, pois um dia eu te amei, e que hoje você não me guia mais só me consome, com suas palavras inúteis.

Só há um guia em minha vida e sei que só há um homem DEUS, e agora só sigo o caminho do meu destino. Não, eu não te odeio por não me amar, só não entendo por que não consigo te esquecer, às vezes me pego parada, pensando o porquê de te amar tanto. Mais imagino que o destino te colocou em minha vida e acho que ele não vai tirar você ficara aqui dentro do meu peito e não irar sair. Só quero que você deixe te amar como nunca amei antes alguém.

Mas vou tentar te esquecer, caso eu não consiga não vou te odiar, pois um dia você me ensinou a te amar, mas jamais aprenderei a te esquecer.

Deidy Doson
Enviado por Deidy Doson em 17/10/2010
Código do texto: T2561269