Ao fechar os olhos

Está escuro e triste

Não há luz, não há salvação

O céu negro, sem brilho, sem tom

Como as notas de uma canção sem um coração

Como as palavras de um poema sem paixão

Numa imutável transformação

Na constante de uma vida sem sentindo

Feito pássaro sem asa, mas com pés.

Feito rosa sem pétalas, mas com espinhos

As palavras não ditas ainda reverberam na escuridão

Num silencio ensurdecedor

As lembranças pungem num só movimento

E o vento sopra, trazendo as mágoas não curadas

Os feitos não perdoados, as dores causadas

Então vem o fim...

Os olhos se fecham...

O tempo se acaba...

Patrícia Cruz
Enviado por Patrícia Cruz em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2561016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.