Estranha realidade

Ei você

Que pensa que a vida é facil,

Pode ir desistindo

E caíndo na realidade.

Qualquer pedido de ajuda

Será em vão

Você está está em um inferno

Nada de flores na primavera

Nada de felicidade no ar

O ar gelido congela as almas

E as despedaça

Pode ir caíndo na realidade

Você não vencerá está guerra

Seus pensadelos o destruiram

E você perderá a consciencia

Nada mais irá ter sentido

Sua realidade agora é

Uma morte sem fim

Você nunca conseguirá morrer!