Fim do mundo... o ultimo requiem

É o fim .....

O céu vai ser abrir

Estrelas vão cair

E nelas anjos tocando trombetas

Irão anunciar nosso fim.

As verdades sobre a humanidade serão reveladas

Desfazendo antigas crenças e mentiras

E duramente seremos golpeados

Por nossos próprios erros

Aprendemos que existe o céu e o inferno

Mas para onde iremos

Se já vivíamos em um paraíso infernal

Um réquiem melancólico ecoa da harpa de um anjo caído

Seu ultimo acorde

Na verdade é o ultimo registro

De sopro de vida no mundo.