Desilusão, mais ainda te amo!

Quero a certeza de que você realmente foi embora,

Da minha vida e dos meus sentimentos

Quero viver em paz comigo

Não imploro por seu amor, isso é vergonhoso

Sua mentira me magoa muita ainda hoje

Eu pedi um tempo para pensar

Mas não fostes sincera comigo

Por que deixou eu continuar com meus sentimentos?

Por que não me parou e colocou devolto ao chão?

Por fechava os olhos quando me beijava?

Já que não era em seus pensamentos que eu habitava?

Hoje estou em profunda tristeza,

Hoje estou olhando de cima de um abismo.

Mais não te quero mal

Não te quero sofrendo

Desejo que sejas feliz

Adeus, talvez seja muito definitivo,

Talvez seja muito triste também

Já que ainda penso em você!